STANDARD Freistrom-Absperrventil, mit Entleerstopfen, IG, Figur 191 02

 

Produktmerkmale

  • Gehäuse Rotguss, Oberteil Messing
  • wartungsfreie Spindelabdichtung mit selbstfettender EPDM-Lippendichtung
  • Innengewinde
  • mit Entleerstopfen
  • mit Möglichkeit zur Aufnahme für Temperaturfühler Pt1000 oder Thermometer mittels optional erhältlicher Tauchhülse
  • Spindelgewinde außerhalb des Mediums
  • EPDM-Sitzdichtung
  • mit grünem Handrad
  • totraumfrei

Normen und Zulassungen

  • DVGW-Zulassung
  • ÖVGW-Zulassung
  • SVGW-Zulassung
  • WRAS-Zulassung
  • KIWA-Zulassung
  • VA-Zulassung
  • Kunststoffteile mit KTW- und W 270-Zulassung
  • nach UBA-Bewertungsgrundlage
  • bis DN 32 Schallschutzzulassung nach DIN EN ISO 3822 Klasse 1
  • DIN EN 1213
  • ÜA-Reg.-Nr. R-15.2.3-21-17048, WIEN-ZERT

Technische Daten

  • Druckstufe PN 16
  • max. Betriebstemperatur 110 °C

 

Produktfoto

 

Produktfoto

 

 

 

Bestellnr. DNA1A2D1
(mm)
H1
(mm)
H2
(mm)
L1
(mm)
T1
(mm)
Zetakvs
(m³/h)
kg
1910201500

15

Rp 1/2

G 1/4

60

95

21

65

15

2,3

5,9

0,392

1910202000

20

Rp 3/4

G 1/4

60

104

24

75

16,3

1,6

12,5

0,503

1910202500

25

Rp 1

G 1/4

70

136

22

90

19,1

1,4

21,3

0,811

1910203200

32

Rp 1 1/4

G 1/4

70

152

28,5

110

21,4

1,1

38,7

1,201

1910204000

40

Rp 1 1/2

G 1/4

70

161

29,5

120

21,4

1,8

47,2

1,527

1910205000

50

Rp 2

G 1/4

90

191

35,5

150

25,7

1,4

84,8

2,49

 

CAD Modelle & dynamische Kennlinien

Bestellnr. DN CAD ModellKennlinie
1910201500

15

1910202000

20

1910202500

25

1910203200

32

1910204000

40

1910205000

50

 

Ausschreibungstext(ausschreiben.de)

Downloads

 

 

Figur 19102

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.